Top Menu

Category 4

Comments

Home - Recent Posts (show/hide)

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Blog Archive

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Author Details

Templatesyard is a blogger resources site is a provider of high quality blogger template with premium looking layout and robust design. The main mission of templatesyard is to provide the best quality blogger templates which are professionally designed and perfectlly seo optimized to deliver best result for your blog.

Breaking

Random Posts

Fashion

Music

News

Sports

Food

Technology

Featured

Videos

13 de abril de 2014

Receita do dia: Bolo de banana caramelada!



Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
3 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
6 bananas grandes
3 colheres de sopa de manteiga
Leite suficiente para dar consistência a massa

Modo de preparo:
Massa: Bata as claras deixando em ponto de neve e reserve. Bata as gemas com a manteiga e 1 xícara de açúcar até ficar um creme claro, adicione aos poucos a farinha e o leite, não deixe muito mole.
Por fim, misturar as claras e o fermento

Caramelo:
Coloque numa panela 2 xícaras de açúcar, derreta e acrescente um pouco de água. Deixe ferver até ficar em ponto de calda. Agora reserve.

Montagem:
Corte as bananas em rodelas e espalhe no fundo da forma, coloque o caramelo por cima das bananas cortadas em tiras, e por fim a massa. Leve ao forno e retire assim que a massa estiver assada. Tite da forma de modo que o caramelo fique por cima do bolo. Decore como preferir.
Eu decorei com canela e chocolate branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita do dia: Bolo de banana caramelada!



Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
3 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
6 bananas grandes
3 colheres de sopa de manteiga
Leite suficiente para dar consistência a massa

Modo de preparo:
Massa: Bata as claras deixando em ponto de neve e reserve. Bata as gemas com a manteiga e 1 xícara de açúcar até ficar um creme claro, adicione aos poucos a farinha e o leite, não deixe muito mole.
Por fim, misturar as claras e o fermento

Caramelo:
Coloque numa panela 2 xícaras de açúcar, derreta e acrescente um pouco de água. Deixe ferver até ficar em ponto de calda. Agora reserve.

Montagem:
Corte as bananas em rodelas e espalhe no fundo da forma, coloque o caramelo por cima das bananas cortadas em tiras, e por fim a massa. Leve ao forno e retire assim que a massa estiver assada. Tite da forma de modo que o caramelo fique por cima do bolo. Decore como preferir.
Eu decorei com canela e chocolate branco.

Postar um comentário

Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates