Top Menu

Category 4

Comments

Home - Recent Posts (show/hide)

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Blog Archive

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Author Details

Templatesyard is a blogger resources site is a provider of high quality blogger template with premium looking layout and robust design. The main mission of templatesyard is to provide the best quality blogger templates which are professionally designed and perfectlly seo optimized to deliver best result for your blog.

Breaking

Random Posts

Fashion

Music

News

Sports

Food

Technology

Featured

Videos

26 de fevereiro de 2015

Suspiro limeño: história de uma sobremesa divina!



Lima(Perú) é uma cidade que tradicionalmente gosta de doces e sobremesas. Entre elas a mais famosa, que conquistou os paladares mais exigentes dos peruanos, é o suspiro limeño. A origem desta sobremesa remonta há dois séculos na cidade de Lima, embora naquela época fosse chamado de Manjar Real do Peru. E foi o poeta José Gálvez Barrenechea que a nomeou como chamamos hoje, pois segundo ele, a sobremesa é suave e doce como o suspiro de uma mulher sedutora. A delícia pode ser provada no restaurante Chiwake, (na Rua da Hora 820, Espinheiro em Recife), do Chef Biba Fernades, especializado em comida andina. 

Quer fazer em casa? Olha a receita...

Ingredientes:
2 xícaras de leite condensado.
2 xícaras de leite evaporado (leite condensado sem açúcar).
4 gemas de ovo.
4 claras de ovo.
300 gramas de merengue.
Canela.

Preparo:
Coloque ambos os leites em uma panela com o fogo bem baixo. Lentamente mexa com uma colher de pau até que possa ver o fundo da panela, dando uma consistência de manjar.
Retire a panela do fogo e adicione as gemas batidas, mexendo sempre. Após, deixe-a cozinhar por 7 minutos, em seguida, despeje o montante em recipientes de vidro, sem encher até a borda, e deixe esfriar.
Em outra tigela bata as claras em neve. Após, cubra os recipientes com as claras em neve. Polvilhe com canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Suspiro limeño: história de uma sobremesa divina!



Lima(Perú) é uma cidade que tradicionalmente gosta de doces e sobremesas. Entre elas a mais famosa, que conquistou os paladares mais exigentes dos peruanos, é o suspiro limeño. A origem desta sobremesa remonta há dois séculos na cidade de Lima, embora naquela época fosse chamado de Manjar Real do Peru. E foi o poeta José Gálvez Barrenechea que a nomeou como chamamos hoje, pois segundo ele, a sobremesa é suave e doce como o suspiro de uma mulher sedutora. A delícia pode ser provada no restaurante Chiwake, (na Rua da Hora 820, Espinheiro em Recife), do Chef Biba Fernades, especializado em comida andina. 

Quer fazer em casa? Olha a receita...

Ingredientes:
2 xícaras de leite condensado.
2 xícaras de leite evaporado (leite condensado sem açúcar).
4 gemas de ovo.
4 claras de ovo.
300 gramas de merengue.
Canela.

Preparo:
Coloque ambos os leites em uma panela com o fogo bem baixo. Lentamente mexa com uma colher de pau até que possa ver o fundo da panela, dando uma consistência de manjar.
Retire a panela do fogo e adicione as gemas batidas, mexendo sempre. Após, deixe-a cozinhar por 7 minutos, em seguida, despeje o montante em recipientes de vidro, sem encher até a borda, e deixe esfriar.
Em outra tigela bata as claras em neve. Após, cubra os recipientes com as claras em neve. Polvilhe com canela.

Postar um comentário

Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates