Top Menu

Category 4

Comments

Home - Recent Posts (show/hide)

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Blog Archive

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Author Details

Templatesyard is a blogger resources site is a provider of high quality blogger template with premium looking layout and robust design. The main mission of templatesyard is to provide the best quality blogger templates which are professionally designed and perfectlly seo optimized to deliver best result for your blog.

Breaking

Random Posts

Fashion

Music

News

Sports

Food

Technology

Featured

Videos

25 de maio de 2012

Na cozinha: Casquinha de chocolate e creme de kiwi!

Muito bom ter um docinho na geladeira para saborear entre um desfile e outro nessa semana de Fashion Rio, aproveito meu dia de inspiração na cozinha para variar um pouquinho nas postagens. Eu tinha aqui uma barra de chocolate, kiwi, e chantily, então era só misturar tudo que já ficaria muito gostoso!
Mas sou daqueles que gosta de comer com os olhos, faço questão de um prato bem montado, então começei a montar minha "sobremesa" com o que eu tinha! Olha o resultado!
Usei algumas forminhas daquelas de papel para fazer a forminha de chocolate. Derreti o chocolate, passei 2 camadas dentro da forminha e deixei na geladeira até o chocolate endurecer.
Depois que o chocolate endureceu, desgrudei as forminhas de papel. Bati o kiwi no liquidificador formando um creme de poupa, depois coloquei um pouco de leite condensado e bati no pulsar, despejei o creme nas forminhas generosamente.
Coloquei o chantily cobrindo o creme de kiwi e deixei na geladeira até gelar bem! Piquei alguns pedaçinhos de kiwi para enfeitar.
Para fazer tudo demorei aproximadamente 1 hora e meia.

Dica para derreter o chocolate: Tenho uma preguiça absurda de derreter o chocolate em banho maria, mas aprendi em uma confeitaria(trabalhei alguns meses em uma confeitaria) que é mais rápido derreter no forno, então eu coloco em uma tigela de inox e deixo no forno alguns minutos, depois é só mexer bem até ele derreter todo.

Um comentário:

Na cozinha: Casquinha de chocolate e creme de kiwi!

Muito bom ter um docinho na geladeira para saborear entre um desfile e outro nessa semana de Fashion Rio, aproveito meu dia de inspiração na cozinha para variar um pouquinho nas postagens. Eu tinha aqui uma barra de chocolate, kiwi, e chantily, então era só misturar tudo que já ficaria muito gostoso!
Mas sou daqueles que gosta de comer com os olhos, faço questão de um prato bem montado, então começei a montar minha "sobremesa" com o que eu tinha! Olha o resultado!
Usei algumas forminhas daquelas de papel para fazer a forminha de chocolate. Derreti o chocolate, passei 2 camadas dentro da forminha e deixei na geladeira até o chocolate endurecer.
Depois que o chocolate endureceu, desgrudei as forminhas de papel. Bati o kiwi no liquidificador formando um creme de poupa, depois coloquei um pouco de leite condensado e bati no pulsar, despejei o creme nas forminhas generosamente.
Coloquei o chantily cobrindo o creme de kiwi e deixei na geladeira até gelar bem! Piquei alguns pedaçinhos de kiwi para enfeitar.
Para fazer tudo demorei aproximadamente 1 hora e meia.

Dica para derreter o chocolate: Tenho uma preguiça absurda de derreter o chocolate em banho maria, mas aprendi em uma confeitaria(trabalhei alguns meses em uma confeitaria) que é mais rápido derreter no forno, então eu coloco em uma tigela de inox e deixo no forno alguns minutos, depois é só mexer bem até ele derreter todo.

Um comentário :

Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates